Pancakes mit Bananen-Schoko-Creme und Himbeeren
Arbeitszeit: 10 Minuten, Gesamtzeit: 30 Minuten475 kcal
Kalorien
10 g
Eiweiß
69 g
Kohlenhydrate
14 g
Fett
10 g
ballaststoffe
Zubereitung
Die Banane schälen und die Hälfte der Banane mit 50 ml von der Milch in einen Mixer geben und fein pürieren. Das Mehl mit dem Backpulver hinzufügen und gut verrühren. Den Teig in eine Schale geben und 10 Minuten ziehen lassen.
Die restliche Banane mit der restlichen Milch, dem Ahornsirup und den gemahlenen Haselnüssen in den Mixer geben und fein pürieren.
Das Öl in einer beschichteten Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. Pro Pancake 1-2 Esslöffel vom Teig in die Pfanne geben und wenden, sobald die Oberfläche nicht mehr flüssig ist. Alle Pancakes goldbraun ausbraten.
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