Rindersteak mit Bratkartoffeln und Salat

Arbeitszeit: 20 Minuten, Gesamtzeit: 35 Minuten
invikoo Kalorien

390 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

32 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

37 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

10 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

6 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Das Öl in eine erhitzte Pfanne geben, die Kartoffeln mit Salz und Pfeffer würzen und 20-25 Minuten braten.

2

In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden, Salat zupfen, Tomaten halbieren und die Gurke in Scheiben schneiden.

3

Die Kartoffeln aus der Pfanne nehmen und warm halten. Das Fleisch würzen und in der selben Pfanne mit den Zwiebelwürfeln nach gewünschter Garstufe 2-3 Minuten von jeder Seite anbraten und dann noch 1 Minute ruhen lassen.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere Low-Fat Rezepte


Rezepte mit 300 bis 400 kcal