Rinderhackfleischbällchen mit Tomatensauce
Arbeitszeit: 25 Minuten, Gesamtzeit: 40 Minuten370 kcal
Kalorien
39 g
Eiweiß
11 g
Kohlenhydrate
17 g
Fett
4 g
ballaststoffe
Zubereitung
Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und fein würfeln.
Die Tomaten in Stücke schneiden.
Die hälfte der Zwiebelwürfel mit den Knoblauchwürfeln, dem Tomatenmark und der Hälfte des Öls ca. 2 Minuten in der Pfanne anbraten. Dann mit den passierten Tomaten ablöschen und die Tomatenstücke hinzufügen. Nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, Paprika und Cayennepfeffer würzen und bei niedriger Temperatur ca. 15 Minuten köcheln lassen und regelmäßig umrühren.
Light
49,90 €für 12 Monate4,16 € / Monat- Zugriff auf alle Rezepte
- Autom. Rezeptfilterung
- Indiv. Nährstoffberechnung
Classic
99,90 €für 12 Monate8,32 € / Monat- Alles aus dem Light-Tarif
- Autom. Wochenpläne
- Dynamische Einkaufsliste
Premium
129,90 €für 12 Monate10,82 € / Monat- Alles aus dem Classic-Tarif
- Abnehmkurs
- Workout-Videos
Zutaten
Weitere Low-Carb Rezepte
-
Eiweißbrot mit Räucherlachs, Paprika, Gurke und Tomate
Kalorien: 469 kcal
Fett: 25 g
Eiweiß: 35 g
Kohlehydrate: 16 g
-
Omelett mit Kartoffeln
Kalorien: 564 kcal
Fett: 32 g
Eiweiß: 28 g
Kohlehydrate: 35 g
-
Scharfer Rindfleischeintopf in Kokos-Erdnuss Sauce
Kalorien: 393 kcal
Fett: 21 g
Eiweiß: 28 g
Kohlehydrate: 16 g
-
Sauerkrauteintopf mit Schweinefleisch
Kalorien: 511 kcal
Fett: 20 g
Eiweiß: 44 g
Kohlehydrate: 27 g
-
Hähnchenbrustfilet mit Möhren, grünen Bohnen und Champignons
Kalorien: 620 kcal
Fett: 25 g
Eiweiß: 70 g
Kohlehydrate: 19 g
-
Hähnchen-Sprossen-Salat mit Mangodressing
Kalorien: 537 kcal
Fett: 14 g
Eiweiß: 67 g
Kohlehydrate: 29 g
-
Matjessalat mit Gurke, Zwiebel, Tomate und Dill
Kalorien: 522 kcal
Fett: 34 g
Eiweiß: 23 g
Kohlehydrate: 25 g
-
Hähnchenpfanne mit Paprika, Champignons und Zuckerschoten
Kalorien: 664 kcal
Fett: 29 g
Eiweiß: 62 g
Kohlehydrate: 27 g
-
Schinkenröllchen mit Rucolasalat und Walnüssen
Kalorien: 362 kcal
Fett: 15 g
Eiweiß: 31 g
Kohlehydrate: 21 g
-
Eiweißbrot mit Tomaten und Pesto
Kalorien: 672 kcal
Fett: 47 g
Eiweiß: 31 g
Kohlehydrate: 18 g
-
Hähnchen-Bowl mit Gemüse und Dip
Kalorien: 390 kcal
Fett: 10 g
Eiweiß: 48 g
Kohlehydrate: 22 g
-
Omelett mit Parmaschinken und Rucola
Kalorien: 654 kcal
Fett: 34 g
Eiweiß: 43 g
Kohlehydrate: 36 g
Rezepte mit 300 bis 400 kcal
-
Schwarzbrot mit Harzer Käse, Zwiebel und Tomaten
Kalorien: 397 kcal
Fett: 8 g
Eiweiß: 51 g
Kohlehydrate: 27 g
-
Buddha Bowl mit Kichererbsen, Paprika und veganem Feta
Kalorien: 398 kcal
Fett: 24 g
Eiweiß: 7 g
Kohlehydrate: 32 g
-
Auberginenauflauf mit Mozzarella
Kalorien: 387 kcal
Fett: 22 g
Eiweiß: 26 g
Kohlehydrate: 15 g
-
Schweinegeschnetzeltes asiatische Art
Kalorien: 391 kcal
Fett: 10 g
Eiweiß: 27 g
Kohlehydrate: 43 g
-
Gefüllte Aubergine mit würzigem Huhn und Frischkäse
Kalorien: 368 kcal
Fett: 8 g
Eiweiß: 49 g
Kohlehydrate: 17 g
-
Überbackene Enchiladas mit Hackfleisch
Kalorien: 389 kcal
Fett: 12 g
Eiweiß: 31 g
Kohlehydrate: 32 g
-
Spaghetti mit Aubergine, Tomatensoße und veganem Parmesan
Kalorien: 355 kcal
Fett: 9 g
Eiweiß: 13 g
Kohlehydrate: 47 g
-
Thunfisch-Eiweißbrötchen mit Tomaten
Kalorien: 336 kcal
Fett: 9 g
Eiweiß: 44 g
Kohlehydrate: 12 g
-
Hüftsteakstreifen mit Kürbis, Ananas und grüner Salsa
Kalorien: 400 kcal
Fett: 15 g
Eiweiß: 38 g
Kohlehydrate: 24 g
-
Endiviensalat mit Tomaten, dicken Bohnen und Cranberries
Kalorien: 339 kcal
Fett: 5 g
Eiweiß: 11 g
Kohlehydrate: 54 g
-
Apfel-Kiwisalat mit Orange, Quark und Walnüssen
Kalorien: 399 kcal
Fett: 8 g
Eiweiß: 27 g
Kohlehydrate: 50 g
-
Schwarzer Reissalat mit Mango und Avocado
Kalorien: 369 kcal
Fett: 12 g
Eiweiß: 7 g
Kohlehydrate: 47 g