Hüftsteakstreifen mit Kürbis, Ananas und grüner Salsa
Arbeitszeit: 10 Minuten, Gesamtzeit: 20 Minuten400 kcal
Kalorien
38 g
Eiweiß
24 g
Kohlenhydrate
15 g
Fett
5 g
ballaststoffe
Zubereitung
Den Knoblauch schälen und die Frühlingszwiebeln putzen und in Stücke schneiden.
Für die Salsa die Knoblauchzehe mit den Kapern, Sardellen, Frühlingszwiebeln, der Petersilie und der Hälfte vom Öl in ein hohes Gefäß geben und mit einem Stabmixer fein pürieren. Dann nach Belieben mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken und ziehen lassen.
Die Ananas schälen und in Scheiben schneiden. Den Kürbis halbieren, entkernen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Die Scheiben in einer erhitzten Pfanne 8-10 Minuten dünsten. Anschließend die Scheiben herausnehmen und warm stellen.
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Zutaten
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