Buddha Bowl mit Kichererbsen, Paprika und veganem Feta
Arbeitszeit: 20 Minuten, Gesamtzeit: 20 Minuten398 kcal
Kalorien
7 g
Eiweiß
32 g
Kohlenhydrate
24 g
Fett
9 g
ballaststoffe
Zubereitung
Den Salat waschen und trocknen. Die Kichererbsen in einem Sieb abspülen und abtropfen lassen.
Den Feta in kleine Würfel zerbröseln. Die Paprika entkernen, waschen und in Würfel schneiden.
Die Kirschtomaten halbieren. Die Gurke vierteln und in Stücke schneiden.
Die Zwiebel abziehen und mit dem Radieschen in Scheiben schneiden.
Die Avocado halbieren, entkernen, das Fruchtfleisch mit einem Löffel ausheben und in Scheiben schneiden. Alles zusammen anrichten und mit den Sesamsamen garnieren.
Für das Dressing den Senf mit dem Reissirup, Öl, Balsamico und der Gemüsebrühe in ein Schälchen geben, gut verrühren und mit Salz sowie Pfeffer abschmecken.
Das fertige Dressing über den Salat gießen.
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