Buddha Bowl mit Kichererbsen, Paprika und veganem Feta

Arbeitszeit: 20 Minuten, Gesamtzeit: 20 Minuten
invikoo Kalorien

398 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

7 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

32 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

24 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

9 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Den Salat waschen und trocknen. Die Kichererbsen in einem Sieb abspülen und abtropfen lassen.

2

Den Feta in kleine Würfel zerbröseln. Die Paprika entkernen, waschen und in Würfel schneiden.

3

Die Kirschtomaten halbieren. Die Gurke vierteln und in Stücke schneiden.

4

Die Zwiebel abziehen und mit dem Radieschen in Scheiben schneiden.

5

Die Avocado halbieren, entkernen, das Fruchtfleisch mit einem Löffel ausheben und in Scheiben schneiden. Alles zusammen anrichten und mit den Sesamsamen garnieren.

6

Für das Dressing den Senf mit dem Reissirup, Öl, Balsamico und der Gemüsebrühe in ein Schälchen geben, gut verrühren und mit Salz sowie Pfeffer abschmecken.

7

Das fertige Dressing über den Salat gießen.

Zutaten

Dressing

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