Gefüllte Aubergine mit würzigem Huhn und Frischkäse

Arbeitszeit: 20 Minuten, Gesamtzeit: 30 Minuten
invikoo Kalorien

368 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

49 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

17 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

8 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

9 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Den Backofen auf 175 °C Umluft vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.

2

Die Aubergine in der Mitte halbieren, die Schnittflächen ca. 1,5 cm tief gitternetzförmig einritzen, ohne die äußere Haut zu beschädigen. Die Schnittfläche mit dem Olivenöl einpinseln, etwas salzen und die Auberginen für 10 Minuten in den Backofen geben.

3

In der Zwischenzeit das Hühnerfilet in kleine Stücke schneiden. Die Schalotte fein würfeln.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere Low-Fat Rezepte


Rezepte mit 300 bis 400 kcal