Seebarsch-Curry mit Reis, Blattspinat und Paprika

Arbeitszeit: 15 Minuten, Gesamtzeit: 25 Minuten
invikoo Kalorien

389 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

41 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

32 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

7 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

11 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Den Reis nach Anleitung zubereiten.

2

Den Fisch in Stücke schneiden und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen.

3

Zwiebel und Knoblauch abziehen und klein würfeln.

4

Vom Spinat die schlechten Blätter aussortieren.

5

Die Paprika entkernen, waschen und in dünne Streifen schneiden.

6

Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fischstücke von beiden Seiten ca. 3 Minuten anbraten. Dann herausnehmen und warm stellen.

7

In die gleiche Pfanne die Zwiebel- und Knoblauchwürfel geben und ca. 3 Minuten andünsten. Anschließend die Paprikastreifen, Spinat und Ingwer hinzufügen und mit den passierten Tomaten und der Gemüsebrühe ablöschen.

8

Nach Geschmack mit Curry, Salz und Pfeffer würzen und weitere 4 Minuten köcheln lassen. Dann den Spinat hinzufügen und so lange weiterbraten bis er eingefallen ist. Zum Schluss die abgeriebene Zitronenschale nach Geschmack und die Fischstücke unterheben und noch einmal abschmecken.

9

Das Fisch-Curry mit Reis anrichten und servieren.

Zutaten

Gewürze

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