Seebarsch-Curry mit Reis, Blattspinat und Paprika
Arbeitszeit: 15 Minuten, Gesamtzeit: 25 Minuten389 kcal
Kalorien
41 g
Eiweiß
32 g
Kohlenhydrate
7 g
Fett
11 g
ballaststoffe
Zubereitung
Den Reis nach Anleitung zubereiten.
Den Fisch in Stücke schneiden und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen.
Zwiebel und Knoblauch abziehen und klein würfeln.
Vom Spinat die schlechten Blätter aussortieren.
Die Paprika entkernen, waschen und in dünne Streifen schneiden.
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fischstücke von beiden Seiten ca. 3 Minuten anbraten. Dann herausnehmen und warm stellen.
In die gleiche Pfanne die Zwiebel- und Knoblauchwürfel geben und ca. 3 Minuten andünsten. Anschließend die Paprikastreifen, Spinat und Ingwer hinzufügen und mit den passierten Tomaten und der Gemüsebrühe ablöschen.
Nach Geschmack mit Curry, Salz und Pfeffer würzen und weitere 4 Minuten köcheln lassen. Dann den Spinat hinzufügen und so lange weiterbraten bis er eingefallen ist. Zum Schluss die abgeriebene Zitronenschale nach Geschmack und die Fischstücke unterheben und noch einmal abschmecken.
Das Fisch-Curry mit Reis anrichten und servieren.
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