Schnelles Chili con Carne mit Mais und Kidneybohnen
Arbeitszeit: 15 Minuten, Gesamtzeit: 20 Minuten562 kcal
Kalorien
58 g
Eiweiß
34 g
Kohlenhydrate
16 g
Fett
11 g
ballaststoffe
Zubereitung
Die Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen und klein würfeln.
Die Kidneybohnen und den Mais in einem Sieb abspülen und abtropfen lassen.
Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel ca. 2 Minuten anbraten. Dann das Hackfleisch mit dem Ajvar hinzufügen und weitere 6-8 Minuten braten. Anschließend die Tomaten, Kidneybohnen und den Mais dazugeben, die Brühe angießen und noch 5-8 Minuten köcheln lassen. Nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Chili und Kreuzkümmel würzen.
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Zutaten
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