Eiklar-Omelett mit Kartoffeln, Brokkoli und Feta
Arbeitszeit: 10 Minuten, Gesamtzeit: 15 Minuten412 kcal
Kalorien
43 g
Eiweiß
25 g
Kohlenhydrate
13 g
Fett
7 g
ballaststoffe
Zubereitung
Die Brokkoliröschen ca. 3 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren, abgießen und zerkleinern.
Die Pellkartoffeln schälen und klein schneiden.
Die Schalotte abziehen und würfeln.
Light
49,90 €für 12 Monate4,16 € / Monat- Zugriff auf alle Rezepte
- Autom. Rezeptfilterung
- Indiv. Nährstoffberechnung
Classic
99,90 €für 12 Monate8,32 € / Monat- Alles aus dem Light-Tarif
- Autom. Wochenpläne
- Dynamische Einkaufsliste
Premium
129,90 €für 12 Monate10,82 € / Monat- Alles aus dem Classic-Tarif
- Abnehmkurs
- Workout-Videos
Zutaten
Weitere Vegetarische Rezepte
-
Cornflakes mit Erdbeeren und Joghurt
Kalorien: 531 kcal
Fett: 9 g
Eiweiß: 13 g
Kohlehydrate: 85 g
-
Joghurt-Milchshake mit Banane und Erdbeeren
Kalorien: 600 kcal
Fett: 22 g
Eiweiß: 19 g
Kohlehydrate: 73 g
-
Gemüse-Eintopf mit Kartoffeln
Kalorien: 493 kcal
Fett: 13 g
Eiweiß: 15 g
Kohlehydrate: 68 g
-
Sojamilchshake mit Ananas, Banane und Quark
Kalorien: 280 kcal
Fett: 6 g
Eiweiß: 12 g
Kohlehydrate: 41 g
-
Scharfes Ratatouillegemüse mit Sojahack und Polenta
Kalorien: 388 kcal
Fett: 7 g
Eiweiß: 27 g
Kohlehydrate: 48 g
-
Ricotta-Kichererbsen-Patties
Kalorien: 464 kcal
Fett: 13 g
Eiweiß: 30 g
Kohlehydrate: 42 g
-
Erdbeer-Quarkcreme mit Granola
Kalorien: 360 kcal
Fett: 5 g
Eiweiß: 30 g
Kohlehydrate: 44 g
-
Overnight Flakes mit gepufftem Schokoquinoa und Pflaume
Kalorien: 441 kcal
Fett: 11 g
Eiweiß: 12 g
Kohlehydrate: 73 g
-
Beeren-Smoothie Bowl mit Pistazien
Kalorien: 630 kcal
Fett: 20 g
Eiweiß: 12 g
Kohlehydrate: 77 g
-
Asiatisches Tofu-Gemüsegericht
Kalorien: 233 kcal
Fett: 12 g
Eiweiß: 17 g
Kohlehydrate: 9 g
-
Couscoussalat mit frischem Obst
Kalorien: 656 kcal
Fett: 3 g
Eiweiß: 16 g
Kohlehydrate: 128 g
-
Rote Bete-Suppe mit schwarzen Bohnen und Pinienkernen
Kalorien: 450 kcal
Fett: 15 g
Eiweiß: 13 g
Kohlehydrate: 55 g
Rezepte mit 400 bis 500 kcal
-
Bananenjoghurt mit Himbeeren
Kalorien: 448 kcal
Fett: 21 g
Eiweiß: 22 g
Kohlehydrate: 31 g
-
Bulgurrisotto mit Rucola
Kalorien: 465 kcal
Fett: 15 g
Eiweiß: 13 g
Kohlehydrate: 59 g
-
Blumenkohl-Puffer mit Feldsalat
Kalorien: 481 kcal
Fett: 21 g
Eiweiß: 30 g
Kohlehydrate: 33 g
-
Tilapia mit Kartoffeln, Oliven und Tomaten
Kalorien: 450 kcal
Fett: 12 g
Eiweiß: 46 g
Kohlehydrate: 34 g
-
Buchweizennudeln mit Hähnchen und Tomaten
Kalorien: 484 kcal
Fett: 13 g
Eiweiß: 38 g
Kohlehydrate: 51 g
-
Hähnchenbruschetta mit Radieschen-Salat
Kalorien: 466 kcal
Fett: 7 g
Eiweiß: 45 g
Kohlehydrate: 47 g
-
Auflauf mit Rinderhack, Kartoffeln, Paprika und Lauch
Kalorien: 441 kcal
Fett: 13 g
Eiweiß: 40 g
Kohlehydrate: 34 g
-
Veganes Feta-Tomaten Baguette
Kalorien: 486 kcal
Fett: 24 g
Eiweiß: 10 g
Kohlehydrate: 51 g
-
Crêpe mit Erdbeersauce
Kalorien: 479 kcal
Fett: 8 g
Eiweiß: 8 g
Kohlehydrate: 82 g
-
Rigatoni mit Avocado-Basilikum-Pesto
Kalorien: 486 kcal
Fett: 23 g
Eiweiß: 13 g
Kohlehydrate: 49 g
-
Mehrkornbrot mit Mandelcreme und Avocado
Kalorien: 500 kcal
Fett: 18 g
Eiweiß: 14 g
Kohlehydrate: 64 g
-
Joghurtcreme mit Kirschen und Erdbeeren
Kalorien: 428 kcal
Fett: 17 g
Eiweiß: 29 g
Kohlehydrate: 34 g