Hähnchenkeulen mit Pak Choi und Champignons

Arbeitszeit: 10 Minuten, Gesamtzeit: 40 Minuten
invikoo Kalorien

388 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

32 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

5 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

26 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

5 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

2

Die Hähnchenkeulen nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, Chili und Paprika würzen und mit der Hautseite nach oben in eine Auflaufform legen.

3

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Champignons trocken putzen und in Scheiben schneiden.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere Low-Carb Rezepte


Rezepte mit 300 bis 400 kcal