Lachsspieße mit Zuckerschoten, Baby-Kartoffeln und Kräuterdip

Arbeitszeit: 15 Minuten, Gesamtzeit: 20 Minuten
invikoo Kalorien

497 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

40 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

35 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

18 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

10 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Kartoffeln mit Schale ca. 15 Minuten kochen.

2

Das Filet in Stücke teilen, vorsichtig aufspießen und mit der Hälfte vom Limettensaft sowie Salz und Pfeffer würzen.

3

Den Quark mit der sauren Sahne, dem restlichen Limettensaft und den Kräutern in eine Schale geben, nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen und gut verrühren.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere Low-Carb Rezepte


Rezepte mit 400 bis 500 kcal