Thunfischfilet mit Gemüse in Tomatensoße
Arbeitszeit: 15 Minuten, Gesamtzeit: 25 Minuten665 kcal
Kalorien
44 g
Eiweiß
21 g
Kohlenhydrate
41 g
Fett
11 g
ballaststoffe
Zubereitung
Die Tomaten in Stücke schneiden. Den Stangensellerie in Scheiben schneiden.
Die Paprika entkernen, waschen und in Stücke schneiden.
Die Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und fein würfeln. Die Oliven halbieren.
Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und das Thunfischsteak von jeder Seite 1 Minute scharf anbraten. Dann heraus nehmen und warm halten.
In derselben Pfanne die Zwiebel- und Knoblauchwürfel mit den Paprikastücken und Selleriescheiben 4-5 Minuten anbraten. Die Tomatenstücke mit den passierten Tomaten, den Olivenhälften und dem Tomatenmark hinzufügen und alles ca. 5 Minuten köcheln lassen. Nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und den beiden Paprikasorten würzen.
Alles zusammen anrichten, nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen und bei Bedarf mit Rucola garniert servieren.
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