Auflauf mit Aubergine und Hackfleisch

Arbeitszeit: 30 Minuten, Gesamtzeit: 60 Minuten
invikoo Kalorien

545 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

54 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

16 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

26 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

8 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Aubergine längs in Scheiben schneiden, salzen und für ca. 10 Minuten im Backofen grillen. Nach der Hälfte der Zeit wenden.

2

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und würfeln.

3

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel mit dem Hackfleisch ca. 5 Minuten anbraten. Die Tomaten mit dem Tomatenmark und der Gemüsebrühe hinzufügen und alles 6-8 Minuten köcheln. Nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen.

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