Schweinegulasch mit Kartoffeln, Tomaten und Champignons
Arbeitszeit: 30 Minuten, Gesamtzeit: 75 Minuten665 kcal
Kalorien
64 g
Eiweiß
53 g
Kohlenhydrate
17 g
Fett
14 g
ballaststoffe
Zubereitung
Die Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden.
Die Tomaten waschen und vierteln. Die Champignons putzen und ebenfalls vierteln.
Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
Light
49,90 €für 12 Monate4,16 € / Monat- Zugriff auf alle Rezepte
- Autom. Rezeptfilterung
- Indiv. Nährstoffberechnung
Classic
99,90 €für 12 Monate8,32 € / Monat- Alles aus dem Light-Tarif
- Autom. Wochenpläne
- Dynamische Einkaufsliste
Premium
129,90 €für 12 Monate10,82 € / Monat- Alles aus dem Classic-Tarif
- Abnehmkurs
- Workout-Videos
Zutaten
Weitere Low-Fat Rezepte
-
Scharfer Hähnchen-Tomaten-Salat mit Oliven
Kalorien: 393 kcal
Fett: 14 g
Eiweiß: 51 g
Kohlehydrate: 11 g
-
Alaska-Seelachsfilet mit Kartoffeln und Thymian-Artischocken
Kalorien: 391 kcal
Fett: 10 g
Eiweiß: 40 g
Kohlehydrate: 24 g
-
Falafel-Bällchen mit Senfdip
Kalorien: 337 kcal
Fett: 5 g
Eiweiß: 27 g
Kohlehydrate: 38 g
-
Smoothie mit Birne und Banane
Kalorien: 451 kcal
Fett: 4 g
Eiweiß: 6 g
Kohlehydrate: 89 g
-
Champignon-Auflauf mit Kartoffeln und Soja-Hackfleisch
Kalorien: 394 kcal
Fett: 12 g
Eiweiß: 26 g
Kohlehydrate: 39 g
-
Überbackenes Hähnchenbrustfilet mit Gemüse
Kalorien: 293 kcal
Fett: 7 g
Eiweiß: 39 g
Kohlehydrate: 14 g
-
Blumenkohlcremesuppe mit Kartoffeln
Kalorien: 330 kcal
Fett: 8 g
Eiweiß: 16 g
Kohlehydrate: 41 g
-
Hähnchensalat mit Rucola und Quinoa
Kalorien: 546 kcal
Fett: 14 g
Eiweiß: 64 g
Kohlehydrate: 36 g
-
Gemüsesuppe mit Kürbis, Blumenkohlreis und Geflügelhack
Kalorien: 367 kcal
Fett: 7 g
Eiweiß: 29 g
Kohlehydrate: 41 g
-
Pancakes mit Quark und Blaubeeren
Kalorien: 392 kcal
Fett: 5 g
Eiweiß: 20 g
Kohlehydrate: 56 g
-
Dinkel-Blumenkohlcurry mit Spargel
Kalorien: 653 kcal
Fett: 19 g
Eiweiß: 26 g
Kohlehydrate: 81 g
-
Putenbrust mit Quinoa und Zuckerschoten
Kalorien: 556 kcal
Fett: 13 g
Eiweiß: 49 g
Kohlehydrate: 53 g
Rezepte mit 600 bis 700 kcal
-
Buchweizen mit Zwiebel, Paprika, Walnüssen und Feta
Kalorien: 650 kcal
Fett: 25 g
Eiweiß: 21 g
Kohlehydrate: 77 g
-
Auflauf mit Hackfleisch, Reis, Paprika und Zucchini
Kalorien: 675 kcal
Fett: 26 g
Eiweiß: 47 g
Kohlehydrate: 55 g
-
Eiweißbrötchen mit Hüttenkäse, Tomate, Gurke und Radieschen
Kalorien: 667 kcal
Fett: 30 g
Eiweiß: 62 g
Kohlehydrate: 24 g
-
Joghurtmüsli mit Aprikosen
Kalorien: 650 kcal
Fett: 21 g
Eiweiß: 29 g
Kohlehydrate: 77 g
-
Brot mit Rohkostsalat
Kalorien: 630 kcal
Fett: 17 g
Eiweiß: 19 g
Kohlehydrate: 111 g
-
Kartoffel-Kohlrabiauflauf mit veganem Mozzarella
Kalorien: 648 kcal
Fett: 35 g
Eiweiß: 15 g
Kohlehydrate: 66 g
-
Schweinegeschnetzeltes mit Reis in Champignon-Creme-Sauce
Kalorien: 677 kcal
Fett: 16 g
Eiweiß: 70 g
Kohlehydrate: 57 g
-
Auflauf mit Reis, Linsen, Paprika und Zucchini
Kalorien: 686 kcal
Fett: 30 g
Eiweiß: 16 g
Kohlehydrate: 81 g
-
Heilbuttfilet mit Zucchini, Möhren und Kartoffeln
Kalorien: 663 kcal
Fett: 24 g
Eiweiß: 58 g
Kohlehydrate: 41 g
-
Rinderstreifen mit Paprika, Möhre und gehobelter Gurke
Kalorien: 689 kcal
Fett: 35 g
Eiweiß: 60 g
Kohlehydrate: 22 g
-
Chicoree im Schinkenmantel mit Béchamelsauce und Käse
Kalorien: 617 kcal
Fett: 28 g
Eiweiß: 51 g
Kohlehydrate: 34 g
-
Wirsing-Röllchen mit Tofu und Gemüse
Kalorien: 645 kcal
Fett: 40 g
Eiweiß: 50 g
Kohlehydrate: 13 g