Dinkel-Blumenkohlcurry mit Spargel

Arbeitszeit: 25 Minuten, Gesamtzeit: 40 Minuten
invikoo Kalorien

653 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

26 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

81 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

19 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

16 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Dinkelkörner nach Packungsanleitung in Brühe zubereiten. Am besten weicht man sie ein paar Stunden vorher ein, dann ist der Dinkel bereits nach 20 Minuten gar.

2

In der Zwischenzeit das holzige Ende des Spargels abschneiden. Den Blumenkohl in kleine Röschen und den restlichen Spargel in dünne Scheiben schneiden. Die Schalotte abziehen und fein würfeln, den Knoblauch pressen.

3

Das Öl in einem Topf erhitzen, Blumenkohl, Spargel, Knoblauch und Schalotten hinzufügen und 4 Minuten braten. Anschließend die Currypaste, die dreifache Menge an Wasser und die Hälfte vom Honig hinzufügen. Die Hitze etwas reduzieren und mit geschlossenem Deckel und gelegentlichem Rühren 8-10 Minuten dünsten.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere Vegetarische Rezepte


Rezepte mit 600 bis 700 kcal