Dinkel-Blumenkohlcurry mit Spargel
Arbeitszeit: 25 Minuten, Gesamtzeit: 40 Minuten653 kcal
Kalorien
26 g
Eiweiß
81 g
Kohlenhydrate
19 g
Fett
16 g
ballaststoffe
Zubereitung
Die Dinkelkörner nach Packungsanleitung in Brühe zubereiten. Am besten weicht man sie ein paar Stunden vorher ein, dann ist der Dinkel bereits nach 20 Minuten gar.
In der Zwischenzeit das holzige Ende des Spargels abschneiden. Den Blumenkohl in kleine Röschen und den restlichen Spargel in dünne Scheiben schneiden. Die Schalotte abziehen und fein würfeln, den Knoblauch pressen.
Das Öl in einem Topf erhitzen, Blumenkohl, Spargel, Knoblauch und Schalotten hinzufügen und 4 Minuten braten. Anschließend die Currypaste, die dreifache Menge an Wasser und die Hälfte vom Honig hinzufügen. Die Hitze etwas reduzieren und mit geschlossenem Deckel und gelegentlichem Rühren 8-10 Minuten dünsten.
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