Salat mit Gurken-Gemüsenudeln und Mangold

Arbeitszeit: 20 Minuten, Gesamtzeit: 25 Minuten
invikoo Kalorien

518 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

21 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

27 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

31 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

13 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Gurke halbieren, die Kerne mit einem Löffel ausheben und in eine Schale geben. Dann die Gurke mit einem Spiralschneider oder Sparschäler in Gemüsenudeln schneiden. Diese salzen und zum Entwässern in ein Sieb legen.

2

Den Mangold und die Schalotte ebenfalls in feine Streifen schneiden.

3

Nun eine Pfanne auf mittlerer Stufe erwärmen, mit Öl auspinseln und die Mangold- und die Schalottenstreifen 2 Minuten andünsten.

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