Lauwarmer Buchweizensalat mit mediterranem Dressing

Arbeitszeit: 15 Minuten, Gesamtzeit: 20 Minuten
invikoo Kalorien

300 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

13 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

45 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

6 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

8 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Den Buchweizen in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung ca. 10-12 Minuten leicht bissfest zubereiten.

2

In der Zwischenzeit den Spargel in kleine Stücke und die geschälte Zwiebel in kleine Würfel schneiden.

3

Die Spargelstücke und die Zwiebelwürfel mit 2 EL Gemüsebrühe in einer beschichteten Pfanne ca. 2 Minuten andünsten. Dann die Erbsen, restliche Brühe und nach Geschmack Salz und Pfeffer hinzugeben und 4 Minuten unter Rühren dünsten.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere Vegetarische Rezepte


Rezepte mit 200 bis 300 kcal