Gefüllte Paprika mit Putenbrust, Möhren, Erbsen und Krautsalat

Arbeitszeit: 20 Minuten, Gesamtzeit: 40 Minuten
invikoo Kalorien

680 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

69 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

31 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

24 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

20 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Backofen auf 200 °C vorheizen.

2

Von den Paprika die Deckel abschneiden, anschließend entkernen und waschen. Karotten schälen und in Würfel schneiden.

3

Das Putenbrustfilet in Streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere Low-Carb Rezepte


Rezepte mit 600 bis 700 kcal