Auflauf mit Lachsforelle, Reis und Brokkoli

Arbeitszeit: 20 Minuten, Gesamtzeit: 40 Minuten
invikoo Kalorien

568 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

43 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

38 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

24 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

7 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Den Reis ca. 30 Minuten im Salzwasser köcheln.

2

Die Lachsforelle in Stücke schneiden, nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Zitronensaft beträufeln.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere Low-Carb Rezepte


Rezepte mit 500 bis 600 kcal