Schweinesteak mit Rucolasalat und Tomaten

Arbeitszeit: 20 Minuten, Gesamtzeit: 25 Minuten
invikoo Kalorien

605 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

70 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

15 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

27 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

3 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Den Rucola waschen und trocknen. Die Tomaten halbieren.

2

Die Schalotte schälen und würfeln. Zusammen mit den Tomaten und Rucola in eine Schale geben und vermengen.

3

Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Steak von beiden Seiten ca. 3 Minuten anbraten. Nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, Rosmarin und Zitronensaft würzen.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere Low-Carb Rezepte


Rezepte mit 600 bis 700 kcal