Warmer Bulgursalat mit Lachsspießchen

Arbeitszeit: 20 Minuten, Gesamtzeit: 20 Minuten
invikoo Kalorien

671 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

31 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

73 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

23 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

15 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Den Bulgur in Brühe nach Packungsanleitung leicht bissfest kochen.

2

In der Zwischenzeit die Paprika entkernen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Die Tomaten ebenfalls klein würfeln.

3

Die Zwiebel schälen und fein würfeln.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere Clean Eating Rezepte


Rezepte mit 600 bis 700 kcal