Kichererbsensalat mit Feta

Arbeitszeit: 10 Minuten, Gesamtzeit: 10 Minuten
invikoo Kalorien

637 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

37 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

50 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

26 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

16 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Kichererbsen in ein Sieb geben, abspülen und abtropfen lassen.

2

Den Feta in Würfel schneiden. Die Schalotte schälen und fein würfeln.

3

Für das Dressing das Öl mit dem Balsamico, Honig, Ajvar, Zitronensaft und den Kräutern in eine Schale geben, nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Curry würzen und gut verrühren. Bei Bedarf mit etwas Wasser verlängern.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere Vegetarische Rezepte


Rezepte mit 600 bis 700 kcal