Farfalle mit Tomatensauce und Aubergine
Arbeitszeit: 20 Minuten, Gesamtzeit: 20 Minuten679 kcal
Kalorien
25 g
Eiweiß
88 g
Kohlenhydrate
19 g
Fett
20 g
ballaststoffe
Zubereitung
Die Farfalle in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung zubereiten.
Die Aubergine in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und würfeln.
Die Tomaten klein schneiden.
Light
49,90 €für 12 Monate4,16 € / Monat- Zugriff auf alle Rezepte
- Autom. Rezeptfilterung
- Indiv. Nährstoffberechnung
Classic
99,90 €für 12 Monate8,32 € / Monat- Alles aus dem Light-Tarif
- Autom. Wochenpläne
- Dynamische Einkaufsliste
Premium
129,90 €für 12 Monate10,82 € / Monat- Alles aus dem Classic-Tarif
- Abnehmkurs
- Workout-Videos
Zutaten
Weitere Vegane Rezepte
-
Buchweizenflocken mit Blaubeeren und Johannisbeeren
Kalorien: 393 kcal
Fett: 7 g
Eiweiß: 16 g
Kohlehydrate: 59 g
-
Kalte Frühstücks-Bananencreme mit Kakao und Espresso
Kalorien: 544 kcal
Fett: 24 g
Eiweiß: 16 g
Kohlehydrate: 55 g
-
Nudelauflauf mit Zucchini und Möhren in Tomatensauce
Kalorien: 392 kcal
Fett: 12 g
Eiweiß: 12 g
Kohlehydrate: 51 g
-
Cornflakes mit Erdbeeren und Blaubeeren
Kalorien: 601 kcal
Fett: 12 g
Eiweiß: 21 g
Kohlehydrate: 91 g
-
Frischkäseröllchen mit Salat
Kalorien: 464 kcal
Fett: 17 g
Eiweiß: 17 g
Kohlehydrate: 63 g
-
Geschmorter Chinakohl mit Kartoffeln und Möhren
Kalorien: 550 kcal
Fett: 21 g
Eiweiß: 15 g
Kohlehydrate: 64 g
-
Tomaten-Mondarella-Bruschetta
Kalorien: 569 kcal
Fett: 19 g
Eiweiß: 17 g
Kohlehydrate: 70 g
-
Salat mit Kichererbsen, Gurke, Möhren und veganem Feta
Kalorien: 500 kcal
Fett: 26 g
Eiweiß: 13 g
Kohlehydrate: 45 g
-
Kirchererbsen Spaghetti mit Kirschtomaten und Mondarella
Kalorien: 675 kcal
Fett: 23 g
Eiweiß: 28 g
Kohlehydrate: 64 g
-
Gefüllte Paprika mit Quinoa, Mangold und Ingwer
Kalorien: 592 kcal
Fett: 24 g
Eiweiß: 18 g
Kohlehydrate: 68 g
-
Pancakes mit Pflaumenmus
Kalorien: 364 kcal
Fett: 6 g
Eiweiß: 7 g
Kohlehydrate: 66 g
-
Bohnensuppe mit Süßkartoffeln und Möhren
Kalorien: 305 kcal
Fett: 6 g
Eiweiß: 11 g
Kohlehydrate: 43 g
Rezepte mit 600 bis 700 kcal
-
Salat mit Couscous, Kichererbsen und Hähnchen
Kalorien: 642 kcal
Fett: 14 g
Eiweiß: 42 g
Kohlehydrate: 76 g
-
Hähnchen-Zucchini-Quiche mit Pastinaken
Kalorien: 633 kcal
Fett: 19 g
Eiweiß: 48 g
Kohlehydrate: 60 g
-
Bananen-Overnight Oats mit Chiasamen
Kalorien: 637 kcal
Fett: 14 g
Eiweiß: 22 g
Kohlehydrate: 94 g
-
Rote Bete mit veganem Feta und Walnüssen
Kalorien: 694 kcal
Fett: 55 g
Eiweiß: 7 g
Kohlehydrate: 34 g
-
Käsesuppe mit Lauch und Petersilie
Kalorien: 631 kcal
Fett: 12 g
Eiweiß: 31 g
Kohlehydrate: 85 g
-
Zucchiniauflauf mit Hackfleisch, Tomaten und Prinzessbohnen
Kalorien: 652 kcal
Fett: 29 g
Eiweiß: 65 g
Kohlehydrate: 21 g
-
Kartoffelsalat mit Gurken, Radieschen und Dill
Kalorien: 653 kcal
Fett: 22 g
Eiweiß: 13 g
Kohlehydrate: 90 g
-
Quinoa Bowl mit Orange und Ziegenkäse
Kalorien: 658 kcal
Fett: 17 g
Eiweiß: 32 g
Kohlehydrate: 84 g
-
Kabeljau in Paprikasud gegart
Kalorien: 681 kcal
Fett: 16 g
Eiweiß: 57 g
Kohlehydrate: 59 g
-
Pasta mit getrockneten Tomaten, Feta und grünem Salat
Kalorien: 687 kcal
Fett: 25 g
Eiweiß: 28 g
Kohlehydrate: 76 g
-
Blumenkohlcurry mit Bohnen, Möhren und Kartoffeln
Kalorien: 621 kcal
Fett: 33 g
Eiweiß: 19 g
Kohlehydrate: 49 g
-
Zoodles mit mediterranem Putenfilet
Kalorien: 637 kcal
Fett: 21 g
Eiweiß: 82 g
Kohlehydrate: 22 g