Gefüllte Paprika mit Quinoa, Mais und Erbsen

invikoo Kalorien

569 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

18 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

64 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

20 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

19 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Den Quinoa nach Packungsanleitung in Gemüsebrühe zubereiten.

2

Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

3

Die Paprika halbieren und entkernen. Die Erbsen und den Mais in ein Sieb geben, mit Wasser abspülen und abtropfen lassen.

4

Die Schalotte und den Knoblauch schälen und in Würfel schneiden.

5

Den fertigen Quinoa mit den Erbsen, Schalotten- und Knoblauchwürfeln, Mandeln, dem Mais, Zitronensaft, Ahornsirup, Öl und der Currypaste in einer Schale geben, nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, Paprika und Kreuzkümmel würzen und gut verrühren.

6

Die Paprika mit der Masse füllen und mit der Gemüsebrühe in eine kleine Auflaufform geben. Dann für ca. 25 Minuten in den Ofen geben.

7

Die fertigen Paprikaschoten nach Bedarf mit Salatblättern garniert servieren.

Zutaten

Gewürze

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