Gefüllte Paprika mit Quinoa, Mais und Erbsen
569 kcal
Kalorien
18 g
Eiweiß
64 g
Kohlenhydrate
20 g
Fett
19 g
ballaststoffe
Zubereitung
Den Quinoa nach Packungsanleitung in Gemüsebrühe zubereiten.
Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Die Paprika halbieren und entkernen. Die Erbsen und den Mais in ein Sieb geben, mit Wasser abspülen und abtropfen lassen.
Die Schalotte und den Knoblauch schälen und in Würfel schneiden.
Den fertigen Quinoa mit den Erbsen, Schalotten- und Knoblauchwürfeln, Mandeln, dem Mais, Zitronensaft, Ahornsirup, Öl und der Currypaste in einer Schale geben, nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, Paprika und Kreuzkümmel würzen und gut verrühren.
Die Paprika mit der Masse füllen und mit der Gemüsebrühe in eine kleine Auflaufform geben. Dann für ca. 25 Minuten in den Ofen geben.
Die fertigen Paprikaschoten nach Bedarf mit Salatblättern garniert servieren.
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