Linseneintopf mit Kartoffeln und Möhren

Arbeitszeit: 10 Minuten, Gesamtzeit: 20 Minuten
invikoo Kalorien

665 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

27 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

72 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

23 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

20 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Schalotte schälen und fein würfeln. Kartoffeln und Möhren schälen und in mundgerechte Stücke schneiden.

2

Linsen in einem Sieb abspülen.

3

Öl in einem Topf erhitzen. Schalottenwürfel darin 1 Minute andünsten. Kartoffel- und Möhrenwürfel dazugeben und 5 Minuten anbraten.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere Vegetarische Rezepte


Rezepte mit 600 bis 700 kcal