Baguette mit Feta, Tomaten und Oliven

Arbeitszeit: 10 Minuten, Gesamtzeit: 10 Minuten
invikoo Kalorien

634 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

33 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

83 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

14 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

17 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Das Baguette in dünne Scheiben schneiden und goldbraun toasten.

2

Den Feta würfeln, die Oliven in Scheiben schneiden und die Tomaten vierteln. Ein Drittel der Tomaten mit den restlichen Zutaten in eine Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere Vegetarische Rezepte


Rezepte mit 600 bis 700 kcal