Gemüsebratlinge mit gebackenen Tomaten
Arbeitszeit: 15 Minuten, Gesamtzeit: 30 Minuten686 kcal
Kalorien
30 g
Eiweiß
94 g
Kohlenhydrate
14 g
Fett
25 g
ballaststoffe
Zubereitung
Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Die Zwiebel abziehen und fein würfeln.
Die Zucchini grob raspeln und das Wasser in einem Sieb ausdrücken.
Light
49,90 €für 12 Monate4,16 € / Monat- Zugriff auf alle Rezepte
- Autom. Rezeptfilterung
- Indiv. Nährstoffberechnung
Classic
99,90 €für 12 Monate8,32 € / Monat- Alles aus dem Light-Tarif
- Autom. Wochenpläne
- Dynamische Einkaufsliste
Premium
129,90 €für 12 Monate10,82 € / Monat- Alles aus dem Classic-Tarif
- Abnehmkurs
- Workout-Videos
Zutaten
Weitere Vegane Rezepte
-
Auflauf mit Räuchertofu, Nudeln und Paprika
Kalorien: 552 kcal
Fett: 26 g
Eiweiß: 22 g
Kohlehydrate: 50 g
-
Buchweizen Bowl mit Paprika, Möhren und veganem Fetakäse
Kalorien: 678 kcal
Fett: 30 g
Eiweiß: 12 g
Kohlehydrate: 84 g
-
Tagliatelle mit Kirschtomaten und Zucchini
Kalorien: 434 kcal
Fett: 14 g
Eiweiß: 14 g
Kohlehydrate: 56 g
-
Maisnudeln mit Sojahack und Champignons
Kalorien: 481 kcal
Fett: 12 g
Eiweiß: 33 g
Kohlehydrate: 55 g
-
Meerrettich-Dip mit Kohlrabistreifen
Kalorien: 547 kcal
Fett: 15 g
Eiweiß: 25 g
Kohlehydrate: 76 g
-
Auflauf mit Kartoffeln, Tomaten, Zucchini und veganem Mozzarella
Kalorien: 459 kcal
Fett: 22 g
Eiweiß: 9 g
Kohlehydrate: 50 g
-
Crêpe mit veganem Erdbeerjoghurt und Erdbeeren
Kalorien: 675 kcal
Fett: 17 g
Eiweiß: 16 g
Kohlehydrate: 100 g
-
Smoothie Bowl mit Blattspinat, Obst und Joghurt
Kalorien: 457 kcal
Fett: 17 g
Eiweiß: 14 g
Kohlehydrate: 53 g
-
Mandarinen-Kokos-Quark mit Kakao
Kalorien: 678 kcal
Fett: 43 g
Eiweiß: 30 g
Kohlehydrate: 31 g
-
Linseneintopf mit Kartoffeln, Lauch, Möhre und Sellerie
Kalorien: 429 kcal
Fett: 13 g
Eiweiß: 19 g
Kohlehydrate: 62 g
-
Aubergine gefüllt mit Sojahack, Tomaten und Rosinen
Kalorien: 385 kcal
Fett: 7 g
Eiweiß: 35 g
Kohlehydrate: 37 g
-
Champignoncrèmesuppe
Kalorien: 433 kcal
Fett: 16 g
Eiweiß: 13 g
Kohlehydrate: 50 g
Rezepte mit 600 bis 700 kcal
-
Lachscarpaccio mit Mehrkornbrot und Paprikaquark
Kalorien: 653 kcal
Fett: 23 g
Eiweiß: 49 g
Kohlehydrate: 52 g
-
Waldorfsalat mit Sellerie
Kalorien: 620 kcal
Fett: 30 g
Eiweiß: 14 g
Kohlehydrate: 62 g
-
Körnerbrot mit Gurke, Avocado und Quark
Kalorien: 685 kcal
Fett: 23 g
Eiweiß: 27 g
Kohlehydrate: 79 g
-
Blumenkohl-Auflauf mit Kartoffeln und Spinat
Kalorien: 610 kcal
Fett: 24 g
Eiweiß: 15 g
Kohlehydrate: 82 g
-
Kalbfleischspieße mit Paprika und Salat
Kalorien: 651 kcal
Fett: 22 g
Eiweiß: 50 g
Kohlehydrate: 52 g
-
Thunfischsalat mit Tomaten, Eisbergsalat und Knoblauch
Kalorien: 633 kcal
Fett: 13 g
Eiweiß: 55 g
Kohlehydrate: 61 g
-
Ananas-Mangoshake mit Quark
Kalorien: 611 kcal
Fett: 27 g
Eiweiß: 38 g
Kohlehydrate: 42 g
-
Rindfleischstreifen mit Brokkoli und Paprika
Kalorien: 652 kcal
Fett: 22 g
Eiweiß: 70 g
Kohlehydrate: 30 g
-
Lachssteak mit Blumenkohl und Brokkolisoße
Kalorien: 671 kcal
Fett: 28 g
Eiweiß: 66 g
Kohlehydrate: 29 g
-
Sauerkraut mit Fleisch, Kartoffeln und Champignons
Kalorien: 646 kcal
Fett: 16 g
Eiweiß: 74 g
Kohlehydrate: 36 g
-
Chinakohlpfanne mit Mais und Ei
Kalorien: 618 kcal
Fett: 28 g
Eiweiß: 28 g
Kohlehydrate: 49 g
-
Avocado-Schoko-Pudding mit Himbeeren
Kalorien: 658 kcal
Fett: 35 g
Eiweiß: 22 g
Kohlehydrate: 48 g