Thunfischsalat mit Tomaten, Eisbergsalat und Knoblauch

Arbeitszeit: 10 Minuten, Gesamtzeit: 10 Minuten
invikoo Kalorien

633 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

55 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

61 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

13 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

13 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Den Thunfisch in ein Sieb geben und abtropfen lassen.

2

Den Eisbergsalat waschen, abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke zupfen.

3

Die Tomaten ebenfalls waschen und halbieren.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere Low-Fat Rezepte


Rezepte mit 600 bis 700 kcal