Bowl mit Quinoabällchen und Salat
Arbeitszeit: 10 Minuten, Gesamtzeit: 20 Minuten400 kcal
Kalorien
12 g
Eiweiß
55 g
Kohlenhydrate
11 g
Fett
9 g
ballaststoffe
Zubereitung
Den Quinoa nach Anleitung zubereiten.
Die Gurke und Radieschen in Scheiben schneiden. Die Tomaten vierteln.
Die Paprika entkernen und in Streifen schneiden. Den Salat waschen und trocknen.
Für das Dressing die Hälfte vom Rapsöl mit dem Weißweinessig, Ajvar und Reisessig in eine Schale geben, nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Chili würzen und gut verrühren.
Die Zwiebel abziehen und klein würfeln.
Den fertigen Quinoa mit den Vollkornbröseln und Zwiebelwürfeln in eine Schale geben, nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen und gut verrühren. Aus der Masse gleich große Bällchen formen.
Das restliche Rapsöl in einer Pfanne erhitzen, die Quinoabällchen in der Pfanne etwas platt drücken und von beiden Seiten 2-3 Minuten anbraten.
Das Gemüse in einer Schale anrichten, mit dem Dressing begießen und mit der Kresse und den Quinoabällchen garniert servieren.
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