Crêpe mit Feta-Spinatfüllung

Arbeitszeit: 20 Minuten, Gesamtzeit: 30 Minuten
invikoo Kalorien

497 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

30 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

60 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

12 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

6 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Für den Teig das Mehl mit dem Backpulver, der Milch und einer Prise Salz in einen Behälter geben und gut verrühren. Anschließend noch ca. 15 Minuten ziehen lassen.

2

Die Schalotte und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Den Feta zerbröseln.

3

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Gemüsebrühe mit dem Spinat sowie den Schalotten- und Knoblauchwürfeln 2-3 Minuten anbraten. Dabei regelmäßig umrühren und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Schluss den Feta und Basilikum hinzufügen.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere Vegetarische Rezepte


Rezepte mit 400 bis 500 kcal