Zucchiniquiche mit Frischkäse, Artischocken und Kirschtomaten

Arbeitszeit: 15 Minuten, Gesamtzeit: 30 Minuten
invikoo Kalorien

547 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

31 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

67 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

11 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

21 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Zucchini für den Boden grob raspeln. Die Zwiebel abziehen und klein würfeln.

2

Die Brühe in einer beschichteten Pfanne erhitzen und das Gemüse ca. 3 Minuten andünsten. Anschließend auskühlen lassen und die Hälfte in eine Schale geben. Das Mehl, etwas Salz und den Quark hinzufügen und alles gut verrühren. Die Teigmasse auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech 1 cm dick verteilen.

3

Den Backofen auf 160 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

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Zutaten

Boden

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