Spaghetti mit Hackfleischbällchen und Tomatensauce

invikoo Kalorien

594 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

47 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

47 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

20 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

9 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Spaghetti nach Packungsangaben zubereiten.

2

Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und fein hacken. Die Tomaten in Stücke schneiden.

3

Das Hackfleisch mit der Hälfte vom Tomatenmark und der Hälfte der Zwiebel- und Schalottenwürfel in eine Schale geben, nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, Oregano und Paprika würzen und gut vermengen. Nun mit angefeuchteten Händen walnussgroße Bällchen aus der Fleischmischung formen.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere Low-Fat Rezepte


Rezepte mit 500 bis 600 kcal