Lachsforelle mit Spargel und Tomaten in Kräutersauce

Arbeitszeit: 15 Minuten, Gesamtzeit: 25 Minuten
invikoo Kalorien

579 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

47 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

32 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

25 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

8 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Den Fisch mit der Hälfte des Zitronensaftes, Salz und Pfeffer würzen und beiseitestellen.

2

Vom Spargel die holzigen Enden entfernen und den Rest in kochendem Salzwasser ca. 3 Minuten blanchieren. Anschließend abtropfen lassen.

3

Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und klein würfeln.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere Low-Carb Rezepte


Rezepte mit 500 bis 600 kcal