Hühnerbrustfilet mit Salat

Arbeitszeit: 14 Minuten, Gesamtzeit: 30 Minuten
invikoo Kalorien

559 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

72 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

25 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

16 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

5 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Das Hühnerbrustfilet nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Thymian würzen.

2

Die Hälfte des Öls in einer Pfanne erhitzen und das Hühnerbrustfilet von jeder Seite ca. 3 Minuten anbraten und dann in der Pfanne warm halten.

3

Die Schalotte abziehen und in Ringe schneiden. Die Tomaten waschen und vierteln

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere Low-Fat Rezepte


Rezepte mit 500 bis 600 kcal