Quinoa mit Kürbis, Orange und Cranberries

Arbeitszeit: 25 Minuten, Gesamtzeit: 30 Minuten
invikoo Kalorien

660 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

17 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

93 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

19 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

15 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Den Quinoa nach Packungsangaben zubereiten.

2

In der Zwischenzeit den Kürbis entkernen und in Stücke schneiden. Die Schalotte und den Knoblauch schälen und in Würfel schneiden.

3

Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Kürbisstücke mit den Schalotten- und Knoblauchwürfeln 3 Minuten anbraten. Dann mit der Gemüsebrühe ablöschen und 10-12 Minuten köcheln lassen. Nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Cumin würzen.

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