Champignons gefüllt mit Paprika und Käse
643 kcal
Kalorien
27 g
Eiweiß
65 g
Kohlenhydrate
24 g
Fett
20 g
ballaststoffe
Zubereitung
Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Die Champignons putzen und entstielen. Die Stiele klein schneiden.
Die Paprika entkernen und in kleine Stücke schneiden. Die Schalotte und den Knoblauch schälen und fein würfeln.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Champignonstiele mit den Paprikastücken sowie den Schalotten- und Knoblauchwürfeln 2 Minuten anbraten. Dann die passierten Tomaten mit dem Tomatenmark, Parmesan und Frischkäse hinzufügen und noch 4-5 Minuten köcheln lassen. Nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
Den Pfanneninhalt in die Champignons füllen und für ca. 20 Minuten in den Ofen geben. Die fertigen Champignons mit Majoran garniert servieren. Das Baguette dazu als Beilage reichen.
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