Champignons gefüllt mit Paprika und Käse

invikoo Kalorien

643 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

27 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

65 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

24 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

20 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

2

Die Champignons putzen und entstielen. Die Stiele klein schneiden.

3

Die Paprika entkernen und in kleine Stücke schneiden. Die Schalotte und den Knoblauch schälen und fein würfeln.

4

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Champignonstiele mit den Paprikastücken sowie den Schalotten- und Knoblauchwürfeln 2 Minuten anbraten. Dann die passierten Tomaten mit dem Tomatenmark, Parmesan und Frischkäse hinzufügen und noch 4-5 Minuten köcheln lassen. Nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.

5

Den Pfanneninhalt in die Champignons füllen und für ca. 20 Minuten in den Ofen geben. Die fertigen Champignons mit Majoran garniert servieren. Das Baguette dazu als Beilage reichen.

Zutaten

Gewürze

Weitere Vegetarische Rezepte


Rezepte mit 600 bis 700 kcal