Schweinefleisch mit Kartoffel-Blumenkohl-Püree

Arbeitszeit: 15 Minuten, Gesamtzeit: 35 Minuten
invikoo Kalorien

559 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

49 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

39 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

19 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

12 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Kartoffeln schälen, waschen und in Stücke schneiden. Die Röschen vom Blumenkohl trennen und in gleich große Stücke schneiden. Beides zusammen ca. 15 Minuten im Salzwasser kochen und dann abgießen.

2

Die Schalotte abziehen und würfeln. Die Pflaumen vierteln.

3

Das Öl in einem Topf erhitzen und das Fleisch rundherum 4-5 Minuten anbraten. Dann die Schalottenwürfel mit etwas Brühe und dem Senf hinzufügen und weitere 3 Minuten braten. Anschließend die Pflaumen mit der restlichen Brühe dazu geben und alles beigeschlossenem Deckel ca. 30 Minuten schmoren. Zum Schluss nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen und die Hälfte der Sahne unterheben.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere Low-Fat Rezepte


Rezepte mit 500 bis 600 kcal