Schweinefleisch mit Kartoffel-Blumenkohl-Püree
Arbeitszeit: 15 Minuten, Gesamtzeit: 35 Minuten559 kcal
Kalorien
49 g
Eiweiß
39 g
Kohlenhydrate
19 g
Fett
12 g
ballaststoffe
Zubereitung
Die Kartoffeln schälen, waschen und in Stücke schneiden. Die Röschen vom Blumenkohl trennen und in gleich große Stücke schneiden. Beides zusammen ca. 15 Minuten im Salzwasser kochen und dann abgießen.
Die Schalotte abziehen und würfeln. Die Pflaumen vierteln.
Das Öl in einem Topf erhitzen und das Fleisch rundherum 4-5 Minuten anbraten. Dann die Schalottenwürfel mit etwas Brühe und dem Senf hinzufügen und weitere 3 Minuten braten. Anschließend die Pflaumen mit der restlichen Brühe dazu geben und alles beigeschlossenem Deckel ca. 30 Minuten schmoren. Zum Schluss nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen und die Hälfte der Sahne unterheben.
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