Gemüsesuppe mit Brokkoli, Möhren und Pastinaken
Arbeitszeit: 25 Minuten, Gesamtzeit: 30 Minuten426 kcal
Kalorien
17 g
Eiweiß
49 g
Kohlenhydrate
12 g
Fett
20 g
ballaststoffe
Zubereitung
Die Röschen vom Brokkoli lösen und klein schneiden.
Die Zwiebel abziehen und würfeln.
Die Möhren, Pastinaken und den Kohlrabi schälen und klein schneiden.
Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel mit den Möhren-, Pastinaken- und Kohlrabistücken 3-4 Minuten anbraten. Dann die Gemüsebrühe auffüllen, das Lorbeerblatt hinzufügen und das Gemüse 10 Minuten köcheln lassen.
Zum Schluss die Brokkoliröschen hinzufügen, nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen und die Suppe weitere 10 Minuten köcheln lassen.
Das Lorbeerblatt aus der Suppe heraus nehmen, den Zitronensaft hinzufügen und die Suppe servieren.
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