Gemüsesuppe mit Brokkoli, Möhren und Pastinaken

Arbeitszeit: 25 Minuten, Gesamtzeit: 30 Minuten
invikoo Kalorien

426 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

17 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

49 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

12 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

20 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Röschen vom Brokkoli lösen und klein schneiden.

2

Die Zwiebel abziehen und würfeln.

3

Die Möhren, Pastinaken und den Kohlrabi schälen und klein schneiden.

4

Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel mit den Möhren-, Pastinaken- und Kohlrabistücken 3-4 Minuten anbraten. Dann die Gemüsebrühe auffüllen, das Lorbeerblatt hinzufügen und das Gemüse 10 Minuten köcheln lassen.

5

Zum Schluss die Brokkoliröschen hinzufügen, nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen und die Suppe weitere 10 Minuten köcheln lassen.

6

Das Lorbeerblatt aus der Suppe heraus nehmen, den Zitronensaft hinzufügen und die Suppe servieren.

Zutaten

Gewürze

Weitere Vegetarische Rezepte


Rezepte mit 400 bis 500 kcal