Grünkohlsalat mit Avocado, Birne und Pinienkernen

Arbeitszeit: 15 Minuten, Gesamtzeit: 15 Minuten
invikoo Kalorien

461 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

7 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

33 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

29 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

12 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Den Grünkohl waschen und die Blätter klein zupfen. Anschließend für 2-3 Minuten im Salzwasser blanchieren.

2

Die Avocado halbieren, entkernen, das Fruchtfleisch mit einem Löffel ausheben und in Streifen schneiden.

3

Die Birne entstielen, entkernen und in Würfel schneiden.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere Vegetarische Rezepte


Rezepte mit 400 bis 500 kcal