Mediterraner Brot-Salat
Arbeitszeit: 20 Minuten, Gesamtzeit: 20 Minuten402 kcal
Kalorien
14 g
Eiweiß
51 g
Kohlenhydrate
11 g
Fett
16 g
ballaststoffe
Zubereitung
Brötchen in kleine Würfel schneiden. Eine beschichtete Pfanne auf mittlerer Stufe erwärmen, das Rapsöl hinzufügen und den Knoblauch hineinpressen. Die Brötchenwürfel darin rundum ca. 4 Minuten anbraten. Mit Salz würzen.
In der Zwischenzeit die Zucchini, die Tomaten und die Aubergine sowie die abgezogene Zwiebel in kleine Stücke schneiden.
Die Brotwürfel aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Die Brühe mit dem Tomatenmark in die Pfanne geben und das Gemüse unter Rühren 6 Minuten dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Kräuter der Provence abschmecken.
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Zutaten
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