Tortellini mit Spinatfüllung, Tomaten und Mozzarella

Arbeitszeit: 20 Minuten, Gesamtzeit: 20 Minuten
invikoo Kalorien

385 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

18 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

41 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

15 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

3 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Tortellini nach Packungsanleitung zubereiten.

2

Die Kirschtomaten halbieren. Die Schalotte und den Knoblauch schälen und fein würfeln.

3

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schalotten- und Knoblauchwürfel 2 Minuten anbraten. Die Tomaten, Gemüsebrühe und den Balsamico hinzufügen und noch 5 Minuten köcheln lassen. Nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen.

4

Die Tortellini anrichten, den Pfanneninhalt darüber geben und das Gericht mit den Mozzarellakugeln und Basilikum garniert servieren.

Zutaten

Gewürze

Weitere Vegetarische Rezepte


Rezepte mit 300 bis 400 kcal