Kichererbseneintopf mit Gemüse

Arbeitszeit: 25 Minuten, Gesamtzeit: 30 Minuten
invikoo Kalorien

281 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

13 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

27 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

9 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

12 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Möhre putzen, schälen und in Scheiben schneiden. Lauch waschen, Wurzel entfernen und in Ringe schneiden. Zucchini waschen und in Würfel schneiden. Kichererbsen in ein Sieb geben, abwaschen und gut abtropfen lassen.

2

Öl in einen Tofp erhitzen und die Zucchiniwürfel, Lauchringe und Möhrenscheiben ca. 3 Minuten anbraten.

3

Die Gemüsebrühe, geschälten Tomaten und Kichererbsen hinzufügen, mit Chilipulver, Curry, Salz und Pfeffer würzen und 10 Minuten köcheln lassen. Die Tomaten dabei mit einer Gabel zerdrücken.

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