Exotischer Meeresfrüchtesalat

Arbeitszeit: 20 Minuten, Gesamtzeit: 20 Minuten
invikoo Kalorien

277 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

22 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

26 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

8 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

4 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Meeresfrüchte 2-3 Minuten in kochendes Salzwasser geben, anschließend kalt abschrecken, gut abtropfen lassen und in das Dressing legen.

2

Für das Dressing den Knoblauch schälen und in ein Schälchen pressen. Den Weißweinessig, Limettensaft, Honig, das Öl, die Gemüsebrühe und den Kräutermix hinzufügen, nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen und gut vermengen.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere Low-Fat Rezepte


Rezepte mit 200 bis 300 kcal