Kichererbseneintopf mit Gemüse

Arbeitszeit: 25 Minuten, Gesamtzeit: 30 Minuten
invikoo Kalorien

386 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

18 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

40 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

11 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

18 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Karotten putzen und in Scheiben schneiden. Die Lauch putzen und in Ringe schneiden. Die Zucchini in Würfel schneiden.

2

Die Kichererbsen in ein Sieb geben, abwaschen und abtropfen lassen.

3

Das Öl in einen Topf erhitzen und die Zucchiniwürfel, Lauchringe und Karottenscheiben ca. 3 Minuten anbraten. Die Gemüsebrühe, geschälten Tomaten und Kichererbsen hinzufügen, mit Chilipulver, Curry, Salz und Pfeffer würzen und 10 Minuten köcheln lassen. Die Tomaten dabei mit einer Gabel zerdrücken.

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