Maronensuppe

Arbeitszeit: 20 Minuten, Gesamtzeit: 20 Minuten
invikoo Kalorien

383 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

6 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

54 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

13 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

12 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Schalotte schälen und fein würfeln, die Maronen hacken.

2

Einen Topf mit dem Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und die Schalotten 1 Minute anbraten.

3

Dann die Maronen hinzufügen und 2 Minuten mit braten.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere Vegetarische Rezepte


Rezepte mit 300 bis 400 kcal