Suppe mit Blumenkohl und Kartoffeln
Arbeitszeit: 15 Minuten, Gesamtzeit: 30 Minuten627 kcal
Kalorien
19 g
Eiweiß
73 g
Kohlenhydrate
23 g
Fett
16 g
ballaststoffe
Zubereitung
Die Röschen vom Blumenkohl trennen und waschen.
Die Zwiebel schälen und fein würfeln.
Die Kartoffeln schälen und mundgerecht würfeln.
Light
49,90 €für 12 Monate4,16 € / Monat- Zugriff auf alle Rezepte
- Autom. Rezeptfilterung
- Indiv. Nährstoffberechnung
Classic
99,90 €für 12 Monate8,32 € / Monat- Alles aus dem Light-Tarif
- Autom. Wochenpläne
- Dynamische Einkaufsliste
Premium
129,90 €für 12 Monate10,82 € / Monat- Alles aus dem Classic-Tarif
- Abnehmkurs
- Workout-Videos
Zutaten
Weitere Vegetarische Rezepte
-
Tofu-Rührei auf Blattspinat und Vollkorntoast
Kalorien: 527 kcal
Fett: 26 g
Eiweiß: 31 g
Kohlehydrate: 34 g
-
Omelett mit Champignons und Tomaten
Kalorien: 440 kcal
Fett: 32 g
Eiweiß: 28 g
Kohlehydrate: 6 g
-
Auflauf mit Kartoffeln, Lauch und Feta
Kalorien: 556 kcal
Fett: 22 g
Eiweiß: 29 g
Kohlehydrate: 53 g
-
Cornflakes mit Erdbeeren
Kalorien: 440 kcal
Fett: 7 g
Eiweiß: 16 g
Kohlehydrate: 71 g
-
Erdbeer-Smoothie mit Ananas und Banane
Kalorien: 526 kcal
Fett: 10 g
Eiweiß: 8 g
Kohlehydrate: 93 g
-
Fruchtsalat mit Apfel, Birne, Trauben und Zimt
Kalorien: 436 kcal
Fett: 7 g
Eiweiß: 6 g
Kohlehydrate: 77 g
-
Rührei auf Blattspinat und Vollkorntoast
Kalorien: 495 kcal
Fett: 27 g
Eiweiß: 30 g
Kohlehydrate: 26 g
-
Porridge mit Birne, Quark und Walnüssen
Kalorien: 489 kcal
Fett: 9 g
Eiweiß: 32 g
Kohlehydrate: 63 g
-
Porridge mit Kirschen und Bananen
Kalorien: 460 kcal
Fett: 11 g
Eiweiß: 15 g
Kohlehydrate: 68 g
-
Birnen-Blaubeer-Hirse mit Haselnüssen
Kalorien: 643 kcal
Fett: 19 g
Eiweiß: 13 g
Kohlehydrate: 91 g
-
Vollkornbrot mit Käse und Gemüse
Kalorien: 397 kcal
Fett: 10 g
Eiweiß: 21 g
Kohlehydrate: 48 g
-
Dinkel-Flammkuchen mit Zwiebeln und Oliven
Kalorien: 390 kcal
Fett: 15 g
Eiweiß: 14 g
Kohlehydrate: 45 g
Rezepte mit 600 bis 700 kcal
-
Reisnudeln mit Möhren, Garnelen und Hähnchen
Kalorien: 645 kcal
Fett: 12 g
Eiweiß: 41 g
Kohlehydrate: 87 g
-
Paniertes Schweinefleisch mit Maiskölbchen, Paprika und Tomaten
Kalorien: 637 kcal
Fett: 12 g
Eiweiß: 60 g
Kohlehydrate: 66 g
-
Schweinesteak mit Wirsingkohl und Schinkenspeck
Kalorien: 616 kcal
Fett: 19 g
Eiweiß: 89 g
Kohlehydrate: 13 g
-
Couscous mit Avocado und Granatapfelkernen
Kalorien: 641 kcal
Fett: 25 g
Eiweiß: 12 g
Kohlehydrate: 83 g
-
Rosenkohlblättchensalat mit Mandeln und veganem Parmesan
Kalorien: 688 kcal
Fett: 39 g
Eiweiß: 21 g
Kohlehydrate: 49 g
-
Hähnchenkeulen mit Fenchel und Kartoffeln
Kalorien: 662 kcal
Fett: 32 g
Eiweiß: 46 g
Kohlehydrate: 43 g
-
Gefüllte Kohlrouladen mit Reis
Kalorien: 665 kcal
Fett: 14 g
Eiweiß: 19 g
Kohlehydrate: 104 g
-
Ciabatta mit Tomate und veganem Mozzarella
Kalorien: 634 kcal
Fett: 29 g
Eiweiß: 14 g
Kohlehydrate: 73 g
-
Chiasamenpudding mit Apfel, Stachelbeeren und Walnüssen
Kalorien: 641 kcal
Fett: 33 g
Eiweiß: 22 g
Kohlehydrate: 49 g
-
Dinkel-Flammkuchen mit Zucchini und Feta
Kalorien: 653 kcal
Fett: 26 g
Eiweiß: 29 g
Kohlehydrate: 67 g
-
Erbsen-Risotto mit Parmesan
Kalorien: 681 kcal
Fett: 22 g
Eiweiß: 27 g
Kohlehydrate: 83 g
-
Roter Obstsalat mit Blutorange und Himbeer-Minz-Dressing
Kalorien: 630 kcal
Fett: 15 g
Eiweiß: 11 g
Kohlehydrate: 103 g