Dinkel-Flammkuchen mit Zucchini und Feta

Arbeitszeit: 15 Minuten, Gesamtzeit: 35 Minuten
invikoo Kalorien

577 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

25 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

59 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

23 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

8 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Für den Flammkuchenboden das Mehl mit dem Wasser, Salz, Öl und Salz in eine Schüssel geben und mit einem Handrührgerät mit einem Knethaken 2 Minuten gut durchkneten.

2

Den fertigen Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche mit einem Nudelholz sehr dünn ausrollen. Gegebenenfalls das Nudelholz nochmal bemehlen. Den Teig anschließend auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Dinkel-Flammkuchenboden

Weitere Vegetarische Rezepte


Rezepte mit 500 bis 600 kcal