Mangold-Taschen mit Currylinsen und Tomaten

Arbeitszeit: 15 Minuten, Gesamtzeit: 25 Minuten
invikoo Kalorien

483 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

31 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

55 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

11 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

16 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Linsen nach Packungsanleitung bissfest kochen. Den Backofen in der Zwischenzeit auf 180 °C Ober- und Unterhitze vorheizen.

2

Den Sellerie in feine Ringe schneiden und die Tomaten vierteln. Die Stängel des Mangolds entfernen und in Stücke schneiden.

3

Die Schalotte abziehen und fein würfeln. Einen Topf mit dem Öl auf geringer Stufe erhitzen und die Schalottenwürfel 1 Minute unter Rühren glasig braten.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere Vegane Rezepte


Rezepte mit 400 bis 500 kcal