Mangold-Taschen mit Currylinsen und Tomaten
Arbeitszeit: 15 Minuten, Gesamtzeit: 25 Minuten483 kcal
Kalorien
31 g
Eiweiß
55 g
Kohlenhydrate
11 g
Fett
16 g
ballaststoffe
Zubereitung
Die Linsen nach Packungsanleitung bissfest kochen. Den Backofen in der Zwischenzeit auf 180 °C Ober- und Unterhitze vorheizen.
Den Sellerie in feine Ringe schneiden und die Tomaten vierteln. Die Stängel des Mangolds entfernen und in Stücke schneiden.
Die Schalotte abziehen und fein würfeln. Einen Topf mit dem Öl auf geringer Stufe erhitzen und die Schalottenwürfel 1 Minute unter Rühren glasig braten.
Light
49,90 €für 12 Monate4,16 € / Monat- Zugriff auf alle Rezepte
- Autom. Rezeptfilterung
- Indiv. Nährstoffberechnung
Classic
99,90 €für 12 Monate8,32 € / Monat- Alles aus dem Light-Tarif
- Autom. Wochenpläne
- Dynamische Einkaufsliste
Premium
129,90 €für 12 Monate10,82 € / Monat- Alles aus dem Classic-Tarif
- Abnehmkurs
- Workout-Videos
Zutaten
Weitere Vegane Rezepte
-
Cornflakes mit Erdbeeren
Kalorien: 420 kcal
Fett: 6 g
Eiweiß: 8 g
Kohlehydrate: 71 g
-
Linsen-Bulgur-Pfanne mit veganem Feta und rote Bete
Kalorien: 558 kcal
Fett: 13 g
Eiweiß: 19 g
Kohlehydrate: 81 g
-
Tofu-Rührei mit Tomaten, Paprika und Tortilla
Kalorien: 588 kcal
Fett: 33 g
Eiweiß: 32 g
Kohlehydrate: 33 g
-
Tofu-Salat mit Gurke, Frühlingszwiebel und Sesamsamen
Kalorien: 337 kcal
Fett: 18 g
Eiweiß: 24 g
Kohlehydrate: 15 g
-
Gnocchi mit Zucchini und Champignons
Kalorien: 563 kcal
Fett: 16 g
Eiweiß: 15 g
Kohlehydrate: 84 g
-
Schokomüsli mit Erdbeeren
Kalorien: 438 kcal
Fett: 15 g
Eiweiß: 9 g
Kohlehydrate: 54 g
-
Feigen-Bananen-Muffins
Kalorien: 392 kcal
Fett: 5 g
Eiweiß: 8 g
Kohlehydrate: 71 g
-
Smoothie-Bowl mit Himbeeren, Blaubeeren, Birne und Hirseflocken
Kalorien: 611 kcal
Fett: 7 g
Eiweiß: 16 g
Kohlehydrate: 107 g
-
Salat Bowl mit Couscous, Avocado und Brokkoli
Kalorien: 545 kcal
Fett: 22 g
Eiweiß: 19 g
Kohlehydrate: 54 g
-
Zucchinisuppe mit Fenchel und Dillspitzen
Kalorien: 365 kcal
Fett: 14 g
Eiweiß: 19 g
Kohlehydrate: 31 g
-
Kichererbsensalat mit Tomaten
Kalorien: 281 kcal
Fett: 9 g
Eiweiß: 13 g
Kohlehydrate: 29 g
-
Cornflakes mit Quark und Bananenmilch
Kalorien: 429 kcal
Fett: 6 g
Eiweiß: 11 g
Kohlehydrate: 76 g
Rezepte mit 400 bis 500 kcal
-
Kalbstopf mit Möhren und Champignons
Kalorien: 493 kcal
Fett: 24 g
Eiweiß: 49 g
Kohlehydrate: 11 g
-
Gefüllte Paprika mit Quinoa, Mangold und Ingwer
Kalorien: 489 kcal
Fett: 14 g
Eiweiß: 16 g
Kohlehydrate: 67 g
-
Gebackener Kürbis mit Reis-Paprika-Tofu-Füllung
Kalorien: 462 kcal
Fett: 11 g
Eiweiß: 19 g
Kohlehydrate: 57 g
-
Mehrkornbrot mit Frischkäse und Avocado
Kalorien: 495 kcal
Fett: 11 g
Eiweiß: 30 g
Kohlehydrate: 59 g
-
Kirschen-Smoothie Bowl mit Joghurt
Kalorien: 445 kcal
Fett: 9 g
Eiweiß: 15 g
Kohlehydrate: 68 g
-
Gemüselasagne mit rote Bete, Zucchini und veganem Mozzarella
Kalorien: 486 kcal
Fett: 15 g
Eiweiß: 14 g
Kohlehydrate: 71 g
-
Veganer Feta-Gurkensalat mit Zitronen-Senf Dressing
Kalorien: 486 kcal
Fett: 38 g
Eiweiß: 5 g
Kohlehydrate: 26 g
-
Tofu-Rührei mit Paprika und Tomaten
Kalorien: 440 kcal
Fett: 26 g
Eiweiß: 34 g
Kohlehydrate: 11 g
-
Rindfleisch mit Reisnudeln und Brokkoli
Kalorien: 493 kcal
Fett: 13 g
Eiweiß: 32 g
Kohlehydrate: 57 g
-
Ricotta-Kichererbsen-Patties
Kalorien: 464 kcal
Fett: 13 g
Eiweiß: 30 g
Kohlehydrate: 42 g
-
Lachsforelle mit Spargel, Möhren und Zuckerschoten
Kalorien: 469 kcal
Fett: 18 g
Eiweiß: 41 g
Kohlehydrate: 26 g
-
Sojamilchshake mit Banane, Ananas und Quark
Kalorien: 429 kcal
Fett: 9 g
Eiweiß: 19 g
Kohlehydrate: 62 g