Schnelles grünes Hühnercurry mit Aubergine
Arbeitszeit: 20 Minuten, Gesamtzeit: 20 Minuten431 kcal
Kalorien
57 g
Eiweiß
18 g
Kohlenhydrate
11 g
Fett
11 g
ballaststoffe
Zubereitung
Die Schalotte abziehen und würfeln. Einen Topf auf mittlerer Stufe erhitzen, mit Öl auspinseln und die Würfel darin kurz andünsten. Dann die Currypaste, Kokosmilch und Hühnerbrühe dazugeben und alles 6 Minuten bei kleiner Hitze kochen lassen.
Inzwischen das Hühnchen und die Aubergine in kleine, mundgerechte Stücke schneiden. Die Paprika entkernen, waschen und ebenfalls in kleine Stücke schneiden.
Eine zweite Pfanne mit Öl auspinseln und die Hähnchenstücke 1 Minute von jeder Seite scharf anbraten. Die Auberginen- und die Paprikawürfel hinzufügen und weitere 3 Minuten bei mittlerer Stufe dünsten lassen.
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