Schnelles grünes Hühnercurry mit Aubergine

Arbeitszeit: 20 Minuten, Gesamtzeit: 20 Minuten
invikoo Kalorien

431 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

57 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

18 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

11 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

11 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Schalotte abziehen und würfeln. Einen Topf auf mittlerer Stufe erhitzen, mit Öl auspinseln und die Würfel darin kurz andünsten. Dann die Currypaste, Kokosmilch und Hühnerbrühe dazugeben und alles 6 Minuten bei kleiner Hitze kochen lassen.

2

Inzwischen das Hühnchen und die Aubergine in kleine, mundgerechte Stücke schneiden. Die Paprika entkernen, waschen und ebenfalls in kleine Stücke schneiden.

3

Eine zweite Pfanne mit Öl auspinseln und die Hähnchenstücke 1 Minute von jeder Seite scharf anbraten. Die Auberginen- und die Paprikawürfel hinzufügen und weitere 3 Minuten bei mittlerer Stufe dünsten lassen.

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