Dinkel-Flammkuchen mit Paprika und Zwiebeln

Arbeitszeit: 15 Minuten, Gesamtzeit: 35 Minuten
invikoo Kalorien

464 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

12 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

78 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

9 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

12 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Das Mehl mit dem Wasser, Öl und einer Prise Salz in eine Schüssel geben und mit einem Handrührgerät mit einem Knethaken 2 Minuten gut durchkneten. Die Schüssel mit einem Küchentuch abdecken und den Teig 30 Minuten ziehen lassen.

2

Die Paprika entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden.

3

Den Ofen auf 200 °C Umluft vorheizen. Den Teig auf einem bemehlten Stück Backpapier mit einem Nudelholz sehr dünn ausrollen. Das Nudelholz ebenfalls bemehlen. Den Teig mit dem Backpapier auf ein Backblech legen.

4

Den Frischkäse mit dem Sojajoghurt verrühren, nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und den Kräutern der Provence würzen und dann auf dem Teig verstreichen.

5

Dann mit den restlichen Zutaten belegen und den Flammkuchen für 12-15 Minuten in den Ofen geben.

Zutaten

Gewürze

Weitere Vegane Rezepte


Rezepte mit 400 bis 500 kcal