Dinkel-Flammkuchen mit Paprika und Zwiebeln
Arbeitszeit: 15 Minuten, Gesamtzeit: 35 Minuten464 kcal
Kalorien
12 g
Eiweiß
78 g
Kohlenhydrate
9 g
Fett
12 g
ballaststoffe
Zubereitung
Das Mehl mit dem Wasser, Öl und einer Prise Salz in eine Schüssel geben und mit einem Handrührgerät mit einem Knethaken 2 Minuten gut durchkneten. Die Schüssel mit einem Küchentuch abdecken und den Teig 30 Minuten ziehen lassen.
Die Paprika entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden.
Den Ofen auf 200 °C Umluft vorheizen. Den Teig auf einem bemehlten Stück Backpapier mit einem Nudelholz sehr dünn ausrollen. Das Nudelholz ebenfalls bemehlen. Den Teig mit dem Backpapier auf ein Backblech legen.
Den Frischkäse mit dem Sojajoghurt verrühren, nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und den Kräutern der Provence würzen und dann auf dem Teig verstreichen.
Dann mit den restlichen Zutaten belegen und den Flammkuchen für 12-15 Minuten in den Ofen geben.
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